Ihre erste Anlaufstelle

Bitte melden Sie sich zuerst im Ambulanz- und Aufnahmezentrum (AAZ). Der Eingang zum AAZ befindet sich hinter dem Parkhaus, etwa 50 Meter rechts vom Haupteingang. Dort werden die Art der Aufnahme (ambulant / stationär / Notfall) sowie die für Sie zuständige Klinik festgelegt.

Vom AAZ aus werden Sie in die zuständige Klinik / Fachabteilung weitergeleitet, wo alle weiteren Formalitäten erledigt werden.

Öffnungszeiten AAZ

• täglich 24 Stunden

Das AAZ besteht aus einer Notfallambulanz und einer Terminambulanz. Im Ambulanz- und Aufnahmezentrum sind Ärzte vieler Fachrichtungen tätig, insbesondere Internisten, Chirurgen und Neurologen sowie Hausärzte. Sie arbeiten zusammen mit den Pflegekräften Hand in Hand, um Ihnen als Patienten die bestmögliche Erstversorgung bieten zu können.

Liebe Grüsse
Zum Briefe schreiben keine Zeit? Den Weg in den Blumenladen nicht gefunden? Zum Glück gibt es den
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Besuch unserer Babygalerie!