Gut versorgt in Klinik für Gastroenterologie, Hepatologie, Stoffwechsel- und Infektionskrankheiten

Wir begrüßen Sie herzlich auf den Internetseiten der Klinik für Gastroenterologie, Hepatologie, Stoffwechsel- und  Infektionskrankheiten. Die folgenden Seiten geben Ihnen einen Einblick in die Klinik und unsere medizinischen Schwerpunkte.

Neben der modernen Ausstattung lernen Sie auch unser Team kennen, das Sie ggf. als Patientin oder Patient hier betreuen wird. Die Klinik ist akademisches Lehrkrankenhaus der Universität zu Köln und im Rahmen des regionalen Versorgungsauftrags als Klinik der Schwerpunktversorgung ausgewiesen. Neben der Allgemeinen Inneren Medizin vertritt sie die Teilgebiete Gastroenterologie, Hepatologie, gastroenterologische und hepatologische Onkologie, Stoffwechsel, Ernährung, Diabetologie und Endokrinologie sowie Infektiologie.

Bildungszentrum am Sana-Klinikum Remscheid
  • Ausbildung in der Krankenpflege