Medizinischen Versorgungszentrum
 Sana Arztpraxen Remscheid
 in der Dünkeloh-Klinik

Herzlich willkommen im Medizinischen Versorgungszentrum Sana Arztpraxen Remscheid im Ärztezentrum Dünkeloh-Klinik. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle einen kurzen Überblick über das Spektrum der Behandlungsmöglichkeiten in unserem Medizinischen Versorgungszentrum geben.

Ihre Vorteile
Im Medizinischen Versorgungszentrum Sana Arztpraxen Remscheid profitieren Sie von einer fachübergreifenden Versorgung im Bereich der Allgemeinmedizin, der Chirurgie und Orthopädie und Unfallchirurgie sowie der Diabetologie. Durch die Bündelung medizinischer Kompetenzen erhalten Sie kurze Wege und Wartezeiten. Zudem profitieren Sie von einer umfassenden Behandlung durch eine enge Kommunikation der Ärzte untereinander aber auch mit den Ärzten des Sana-Klinikums. So lassen sich z. B. Doppeluntersuchungen und unerwünschte Wechselwirkungen bei der Arzneimittelgabe vermeiden. Die enge Kooperation mit dem Sana-Klinikum trägt zur Verbesserung Ihrer Versorgungsqualität bei, da z. B. bei Komplikationen eine sofortige zielgerichtete Reaktion erfolgen und auf das gesamte diagnostische und therapeutische Leistungsspektrum eines Akutkrankenhauses zurückgegriffen werden kann.

Sana Arztpraxen Remscheid
Alleestraße 105-107