Personalmanagement

Wir helfen Ihnen gerne weiter

Angelika Romag
Fax: 02191 13-3179

Die Abteilung Personalmanagement betreut und berät die rund 1.100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Sana-Klinikums Remscheid.

Der Aufgabenbereich umfasst alle Angelegenheiten, die zu einem modernen Personalmanagement zählen - von der Personalgewinnung und Personalbetreuung einschließlich der Gehaltsabrechnung, Personaleinsatzplanung, Zutrittsteuerung usw. bis hin zu sozialen Angelegenheiten.

Als zukunftorientiertes Unternehmen freuen wir uns über jede Bewerbung, die uns erreicht. Freie Stellen schreiben wir in der Jobbörse aus.

Wenn Sie an einer Mitarbeit in unserem Haus interessiert sind, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: bewerbungen-remscheid@sana.de

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, mit uns per E-Mail in Kontakt zu treten, schreiben Sie bitte an folgende Anschrift:

Sana-Klinikum Remscheid GmbH
Personalmanagement
Burger Straße 211
42589 Remscheid

Haben Sie Interesse, ein Praktikum in unserem Haus zu absolvieren?

Wir bieten ständig Praktikumsstellen (Mindestalter: 16 Jahre) in vielen Bereichen unseres Haus an.

Senden Sie uns bitte eine Bewerbung mit Bewerbungsschreiben und Lebenslauf per E-Mail an: bewerbungen-remscheid@sana.de

Auskünfte über Praktikumsstellen erteilt Ihnen gerne Frau Romag, Tel. 02191 13-3170

Möchten Sie den Beruf des/der Gesundheits- und Krankenpfleger/in, Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/innen erlernen oder in der Gesundheits- und Krankenpflegeassistenz ausgebildet werden?

Hier geht’s zum Bildungszentrum

In der Zentralverwaltung werden Kaufleute im Gesundheitswesen ausgebildet.

Hier gibt es weitere Informationen: Kaufmann/-frau im Gesundheitswesen