Anästhesie, Intensiv-, Schmerz- und Palliativmedizin

Moderne Narkoseverfahren und Schmerzlinderung auf höchstem Niveau

Herzlich willkommen auf unserer Homepage des Zentrums für Anästhesie, Intensiv-, Schmerz- und Palliativmedizin.

Hier wollen wir uns Ihnen vorstellen und Sie über das vielfältige Spektrum unserer Arbeit und den Möglichkeiten, wie wir Ihnen helfen können,  ausführlich informieren.

Verschaffen Sie sich bitte als Patient, Angehörige und Eltern einen Überblick über unsere Abteilung im Vorfeld eines geplanten Aufenthalts in unserem Klinikum.
Wir stehen selbstverständlich für weitere Fragen persönlich zu Ihrer Verfügung.

Oder suchen Sie als Kollege ein neues Arbeitsumfeld? Hier finden Sie Informationen über Ihren potentiellen Arbeitsplatz und individuelle Fortbildungsoptionen.

Sprechen Sie uns an

Uwe Junker
Dr. med. Uwe Junker

Facharzt für Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Palliativmedizin und Akupunktur. Ethikberater, Leiter des klinischen Ethikkomitees, Mitglied des Ethik-Kernteams der Sana Kliniken und der ständigen Programmkommission des Deutschen Anästhesiekongresses (DAK), Leitender Notarzt (nicht aktiv)